Все права защищены. Копирование и распространение разрешено только с письменного разрешения.
Сандия, sieviesuklubs.lv
Как хранить такие цветы? Покрывают бумагой для выпечки и выкладывают слоями, каждый слой отделяя бумагой. Хранят в сухом, прохладном месте. Используй, когда нужно что-то украсить. Цветы, приготовленные таким образом, могут стоять долго.
Дай цветам высохнуть. Они станут твердыми и хрупкими.
Аккуратно переворачиваем каждый цветок и делаем тоже самое со второй стороной. Поэтому лучше использовать решетки, чтобы цветок не помялся.
Сахара должно быть столько, чтобы он был похож на капли росы, и виден был цвет цветка.
Помести головки цветов на поднос и пройдись по ним (по каждому лепестку) кисточкой, смоченной во взбитом яичном белке. Когда каждый лепесток смазан, нужно обсыпать цветы сахаром и слегка потрясти поднос, чтобы сахар попал на каждый лепесток.
сахар и сахарный сироп (его можно приготовить, растопив сахар в горячей воде)
поднос с решетками и бумагу для выпечки или фольгу
чистые головки цветов,
Поискав в интернете, я нашла такую инструкцию.
В зарубежных интернет-магазинах можно купить уже готовые цветы, а мы в Женском Клубе попробуем сами их приготовить!
Вариации засахаренных цветов самые разные – начиная от маленьких садовых цветочков и заканчивая целыми головками роз! Цветы в сахаре не только идеальная декорация для любого десерта, но и красивый подарок сам по себе.
Но пересматривая в интернете фотоблоги рецептов, я нашла гениальное решение. Возьми настоящие, съедобные цветы (не ядовитые) и засахари их! Они выглядят потрясающе!
Чтобы приготовить декор для праздничных тортов, нужно учиться на кондитера, иначе кажется невозможным, приготовить что-то из обилия кремов и глазури.
27. декабря, 2010 года Кол-во просмотров: 1608
Как сделать цветы в сахаре и приготовить фантастический декор для тортов и пирогов?
Приятного аппетита!
Как сделать цветы в сахаре и приготовить фантастический декор для тортов и пирогов? < #Десерты < Рецепты | Женский Клуб
Комментариев нет:
Отправить комментарий